Сводная сестренка

Меня зовут Максим, мне 18 лет, к своему возрасту у меня было мало интимных отношений с девушками. Всего то два раза, да и то по пьянке. Я живу с матерью и отчимом, а отец с его женой живет отдельно. Я иногда езжу к отцу на выходные, мы общаемся, ездим на всякие выставки, в общем интересно проводим время, но рассказ не об этом.

У его жены есть дочь, ныне – она моя сводная сестра. Зовут ее Елена. Раньше я никогда не думал о ней как о женщине, мы с ней всегда хорошо ладили, и играли вместе. Потом подросли, и стали как хорошие друзья – делились секретами, спорили, вместе ходили гулять. А сейчас она уже получила высшее образование и имеет хорошую работу, а я пока студент. Когда я приезжаю, она всегда рада этому и зовет меня на разного рода вечеринки. Я периодически начал заглядываться на сестру, она невысокого роста, с черными как смоль, въющимися волосами. У нее шикарная на мой вкус фигура, она самую чуточку полновата, у нее большая высокая грудь и упругая округлая попка с умопомрачительными ямочками.

Я видел ее в нижнем белье, так как она не стеснялась переодеваться в моем присутствии – брат как никак. А иногда, когда она выходила в коротеньком халатике из ванной – он на мгновение распахивался и у меня перехватывало дыхание. Она всегда ходила в солярий или загорала летом, да и от природы кожа у нее смуглая. В этот раз отец оставил мне кое что из вещей и сказал, что в эти выходные уезжает на дачу, но попросил чтобы я заехал и забрал. Я приехал в пятницу вечером, позвонил в звонок, дверь открыла Лена. Улыбнувшись она пропустила меня в квартиру и чмокнула в щеку, прижавшись своей грудью. У меня по спине побежали мурашки.

— Привет Макс! – Она была в мягких трикотажных штанах и в клетчатой рубашке. Судя по мокрым волосам, она недавно вышла из душа и только переоделась в домашнюю одежду. – Проходи, разувайся.
— Привет, Лен. Я наверно чаю попью, заберу то что папа оставил и поеду, а то завтра не резон тут одному дома сидеть.
— Да ты что? Я завтра весь день дома буду, мне кое что по работе сделать надо, да и поздно уже. Оставайся, раз уж родителей нет, на их кровати поспишь, а не на диване как всегда. – Она улыбнулась и ждала моего ответа.

После недолгого колебания я согласился остаться, в конце концов ехать домой – на другой конец города в такой поздний час действительно не лучшая идея, да и завтра утром я вполне смогу уехать.
— Ладно, уговорила. Только я в душ схожу, а то только после работы.
Я взял чистое белье из своих вещей, которые всегда лежали у папы на всякий случай и быстро ополоснулся под душем. Вышел и увидел, что сестра уже разлила чай по кружкам и достала печенье.

Мы пили чай и делились последними новостями, она рассказала как у нее на новой работе, я пересказал недавно произошедшую со мной и моими друзьями смешную историю, и она долго смеялась. Когда чай кончился, сестра предложила посмотреть фильм. Я согласился, тем более делать все равно больше было нечего. Мы пошли в ее небольшую комнату, она включила на компьютере какой-то фильм, а я за неимением другого места – плюхнулся на ее кровать укладываясь поудобнее для просмотра. Сестра окинула скептическим взглядом компьютерный стул и не долго думая села рядом со мной.

Мы молча смотрели фильм, но не прошло и получаса, как Ленка сказала:
— А не хочешь вина?
— Хочу! А что за вино? – Надо сказать, что вино я любил.
— Вишневое! – Сестра заговорчески улыбнулась, ставя фильм на паузу и убегая в соседнюю комнату.
Через пару минут она вернулась с полуторалитровой бутылкой стилизованной под кувшин, двумя бокалами и плиткой шоколада. Мы включили фильм, и глядя его одним глазом начали пить вино. Я был практически на вершине блаженства, напиток был очень вкусным и по телу разлилось приятное тепло.

Спустя час, фильм закончился, как и бутылка вина. На меня алкоголь действует слабо и кроме чуть помутневшего взгляда и расслабления, никакого эффекта я больше не чувствовал.