Экстремальный секс на природе

Экстремальный секс на природеЧто может быть лучше общения с восхитительной природой!? — Только общение с любимым на ее лоне!

Чтобы получить истинное удовольствие от пасторальной любви, запомните правило номер раз: отдаленные наблюдатели, которые не в силах вам физически помешать, не должны вас волновать!

Безбрежные поля и девственные леса не населены только в сказках. Люди сегодня — повсюду. Если вы уверены, что их нет, — разденьтесь, постелите под себя одежду и возлягте на нее с любимым. Вы, как минимум, услышите далекое «Ау!» А как максимум, на вас выскочит из кустов вреднющая старушка и стегнет по попке крапивой.

Именно поэтому везде, где позволяет почва, надо следовать народной традиции и класть мужчину сверху. Вредные старушки питают к мужским попам глубокое, впитанное с молоком матери уважение. Конечно, сверху можно пристроить и юношу, однако его попа надежной защиты от старушенций может и не дать…

Считается, что чаще всего экстремальным сексом люди занимаются на югах.

Ночной пляж никогда не бывает вполне пустынным, а песок и особенно оставляющая синяки галька не позволяют прикрываться телом мужчины. Так же вредна для кожи острая, как свалка ножей, почва виноградников. Она режет в лапшу даже надувной матрас, который мудрые девы и дамы неизменно используют на юге. Что уж говорить об ортопедических матрасах в магазине Время Сна — они конечно, удобные, полезные и секс на таком матрасе был бы сплошным удовольствием, но их с собой на природу не возьмешь.

Разумнейший ход — забраться в воду и общаться в ней сидя или стоя (обязательно доставая ногами дна). Это вообще здорово, а кроме того, позволяет любить друг друга и солнечным днем, когда лучи дивного светила золотят волны до полной непрозрачности. Конечно, вода отсвечивает лишь людям, сидящим на пляже. С высокого этажа отеля она как стекло — не видна. В этом я убедился, случайно посмотрев на пляж с балкона после того, как мы с подругой пару дней резвились в воде.

На самом деле люди гораздо чаще любят друг друга на лоне среднерусской природы.

Прелести стога сена сильно преувеличены. В колючей соломе — вообще неуютно, а мягкое сено не дает попе хорошей опоры, и к тому же очень пыльно. Днем, когда в поле разумно искать укрытие от чужих глаз, в сене обыкновенно очень жарко. Лучше просто отойти подальше и, раскинув по василькам сарафан, полюбить милого, пока народ не набежал с советами.

На нагретое за день поле лучше всего прийти ночью, постелить что-нибудь плотное и прилечь. Если вы не будете использовать белое, а также вскрикивать и трепыхаться при звуке шагов, даже лунной ночью человек пройдет в нескольких метрах от вас, не заметив. Если он на вас наступит, не суетитесь. Дайте ему прикурить, и он с миром уйдет. Это безопасно, если вокруг вашей любви не рыщет муж.

Держать в одной местности мужа и любовника — неэтично. Вдруг ваш нелюбимый муж остро понадобится кому-то еще?!

Днем предки не случайно предпочитали прохладу лесов. Густой подлесок отлично защищает от нескромных глаз, но требует плотной подстилки (лучше даже с туристической пенкой).

В лесу с чистой почвой главное — не расположиться в болоте, у осиного гнезда и не занимать дорожку, которую проложили муравьи. Будьте внимательны к природе — и она будет добра к вам!

Палатка, которую легко унести в рюкзаке, может использоваться днем только в лесу. На открытом пространстве это форменная душегубка! Если вам приспичило любить днем на открытой и населенной местности — возьмите дачный или автомобильный тент. Его плотная сетка продувается самым слабым ветерком и, хотя сквозь нее изнутри все видно, снаружи — малопрозрачна.

Не только молодежь, но и люди солидного возраста любят выезжать на природу с одной палаткой на группу. Умные ставят ее в тени и общаются парами, в течение дня ненавязчиво сменяя друг друга. Большинство не заморачивается и любит друг друга ночью, уповая, что их окружение спит.

Действительно, вежливые соседи лежат тихо, но будьте готовы к тому, что за глаза они будут обсуждать нюансы вашей техники.

И никогда не пускайте в свою палатку чужих дам! Я как-то сдуру пустил — так она сумела изнасиловать горе-мужика, который и жену-то любит раз в 7 лет, только для деторождения! Судя по радостным стонам насильницы, она получила немалое удовольствие.


Комментарии запрещены.